음식이라는 것을 문화라고 하면 그 문화를 이해하고 받아주는 뿌듯함이
있습니다. 한식 메뉴의 조리법은 모든 면에서 모든 사람들이 좋아할 수
있는 가장 적합한 음식이라고 생각합니다.
한식의 우수성과 전통을 곁들인다면 세계적인 음식으로 발전할 수
있다고 생각합니다. 한식이 인정받지 못하는 부분을 교육과 브랜드
개발을 통해 좀 더 많은 대중에게 사랑받고 인정받을 수 있도록
최선을 다할 것입니다.
음식의 재료로 그 음식의 깊이를 알 수 있고,
음식의 색으로 손님들에게 이목을 끌 수 있으며,
음식의 맛으로 그 음식의 정성을 알 수 있습니다.